SV Deckenpfronn – VfL Stammheim      2:4
0:2   12. Min
1:2   56. Min Robin Braun
1:3   65. Min
2:3   75. Min Peter Steimle
2:4   81. MinDie 1. Mannschaft des SV Deckenpfronn spielte letzten Sonntag gegen den VfL Stammheim.
Schon nach 12 Minuten lagen die Gäste mit 0:2 in Führung. Die 1. Halbzeit war eine schlechte Mannschaftsleistung.
Nach der Halbzeitpause passte in den Deckenpfronner Reihen ein wenig besser. In der 54. Minute hatte Andreas Paulus die Chance durch einen Foulelfmeter zu verkürzen, scheiterte aber am Stammheimer Keeper. Nur 2 Minuten später erzielte Robin Braun den Anschlusstreffer zum 1:2. Man hatte für kurze Zeit das Gefühl als wäre vielleicht doch noch was zu holen. Aber der VfL Stammhem erhöhte in der 65. Minute auf 1:3. Peter Steimle konnte in der 75. Minute nochmal den Anschluss erzielen, aber auch darauf hatten die Stammheimer die passende Antwort und machte in der 81. Minute das 2:4.
Michael Steger war mit der Mannschaftsleistung alles andere als zufrieden.