2:2     32. Min
2:3     62. Min
2:4     65. Min
2:5     70. Min

Die 1. Mannschaft des SV Deckenpfronn konnte wieder eine 2:0 Führung nicht nutzen und verliert mit 2:5.
Nico Rapp und Robin Braun konnten den SV Deckenpfronn in Führung bringen. Allerdings glichen die Gäste aus Altburg noch vor der Halbzeitpause zum 2:2 aus. Nach der Pause passierte in den ersten Minuten kaum etwas Nennenswertes. Bis zur 62. Minute, eine klare Abseitsstellung der Altburger konnte der Unparteiische nicht erkennen und die Gäste gingen mit 2:3 in Führung. Das war für den SV Deckenpfronn der Genickbruch, nur 3 Minuten später erhöhte der 1. FC Altburg auf 2:4.
Der SV Deckenpfronn macht zu viele Fehler und spielt sehr verunsichert. In der 70. Minute machte Altburg den Sack zu. Der SVD hängt in der Tabelle an letzter Stelle fest.