6:5 69. Min Patrick Wyrwich

7:5 72. Min Marcel Stöffler

8:5 82. Min Niklas Wunsch

9:5 85. Min Florian Kreidl

Tore satt gab es im Spiel der 2. Mannschaft am vergangenen Sonntag zu Hause im H&B Fußballzentrum gegen den SV Rohrau. Allerdings verlief die 1. Halbzeit nicht so wie es sich Marc Baur und seine Mannschaft vorgenommen hatte. Viele Fehler im Abwehrverhalten führten zu leichten Gegentreffern. Zur Halbzeitpause lag der SV Deckenpfronn mit 3:4 hinten. In der 2. Halbzeit gelang das Defensiv Spiel des SVD besser und die Angreifer verwerteten fast jede Chance zum Tor. Mit einem 9:5 Endstand schiebt sich die zweite Mannschaft in der Tabelle ein wenig nach vorne. Für das nächste Spiel gegen den Tabellenführer TV Darmsheim muss die Mannschaft von Marc Baur und Patrick Fahrner im Abwehrverhalten eine Schippe drauf legen und konzentrierter spielen.