3:3     63. Min Egzon Kosumi
4:3     73. Min
5:3     80. Min
6:3     89. Min
Der KSC Böblingen war der erwartet schwere Gegner und der SVD lag auch nach 30 Min schon mit 3:0 hinten. Dominik Rutz sah zur gleichen Zeit die Ampelkarte. Mit einem Mann weniger raffte sich der SV Deckenpfronn auf konnte durch einen Elfmeter (Matthias Neuffer) den Anschlusstreffer erzielen. Kurz vor der Halbzeit erzielte Egzon Kosumi durch einen direkt verwandelten Freistoß noch das 3:2. Nach dem Seitenwechsel erzielte Kevin Unger das 3:3 und man hatte wieder Hoffnung aus Böblingen was zählbares mitzunehmen. Doch der KSC Böblingen drehte wieder auf und legte wieder 3 Tore vor. Man muss Neidlos anerkennen:“ Der Gegner war eine Klasse für sich“ sagte Trainer Thomas Kauffmann nach der Partie.
Nach 2 Spielen steht die 2. Mannschaft des SV Deckenpfronn mit 0 Punkten auf dem letzten Platz in der Tabelle.