3:1 45. Min Nico Köhler F.E.

3:2 46. Min Nico Köhler F.E.

4:2 69. Min Eigentor

4:3 83. Min Marvin Kreudler

„So angefressen war ich noch nie nach einem Spiel, seit ich in Deckenpfronn Spielertrainer bin“, sagte Daniel Supper nach der 3:4 Niederlage seiner Mannschaft beim VfL Nagold.“ Wir haben vor allem in der 1. Halbzeit alle Grundtugenden des Fußballs vermissen lassen. Wir haben ohne Leidenschaft und ohne Zweikampf verhalten gespielt“ . Dementsprechend kassierten die Deckenpfronner in der ersten Hälfte auch einige Gegentreffer. Kurz vor dem Pausenpfiff verkürzte Nico Köhler durch einen Strafstoß zum 3:1. In der Halbzeitpause wurde es in der Deckenpfronner Kabine laut. 3 Akteure wechselte Daniel Supper direkt aus. Kurz nach wieder Anpfiff trat Nico Köhler erneut an den Punkt und traf zum 3:2. Unglücklich geriet der SVD durch ein Eigentor in der 69. Min wieder ins Hintertreffen. Marvin Kreudler verkürzte in der 83. Min auf 4:3. Ein weiterer Treffer wollte dem SV Deckenpfronn nicht gelingen. Die Chance sich bei den spitzen Teams fest zu setzen vergab der SV Deckenpfronn. In der Tabelle steht die Deckenpfronner Erste nach 11. Spielen mit 22 Punkten auf dem 4. Platz