E1 – Jugend: Spiel am 05.10. in Affstätt

Unsere Kids zeigten von Anfang an eine sehr gute kämpferische Leistung gegen Affstätt. So stand es zur Halbzeit verdient 5:0. In der zweiten Halbzeit spielten wir genau so weiter und konnten einen verdienten 10:1 Sieg feiern. Bleibt zu wünschen, dass unsere Kids diese Leistung weiterhin abrufen können. Für Deckenpfronn spielten: Pablo, Nico, Malin, Finjas, Romy, … Weiterlesen

E3 – Jugend: Spiel am 04.10. in Deckenpfronn

In einem ausgeglichenen Spiel gegen die SGM Unterjettingen konnten wir erst Mitte der ersten Halbzeit unsere Chancen nutzen. So ging es mit einer 4:0 Führung in die Pause. Nach der Pause spielten unsere Kids sehr engagiert weiter und so konnten wir zum Schluss mit 5:2 gewinnen. Für Deckenpfronn spielten: Leandro, Nelio, Dorian, Shana, Finjas, Romy, … Weiterlesen

E1 Spiel in Herrenberg am 21.09.

Im ersten Spiel der neuen Runde trafen wir auf Herrenberg. In der ersten Halbzeit gelang uns recht wenig. Durch zu viele individuelle Fehler konnten wir unsere Überlegenheit leider noch nicht richtig ausspielen. So ging es knapp mit 3:2 für uns in die Pause. Nach der klaren Ansprache zur Pause fanden wir dann besser ins Spiel … Weiterlesen

E2 Jugend: 2. Platz beim Nufringer Hallenturnier

Am Sonntag den 03.02. spielten wir mit unseren beiden Teams beim Nufringer Hallenturnier. Mit guten Spielen konnten wir auch gegen Mannschaften mithalten, die einen Jahrgang älter waren. Nach der Gruppenphase ging es direkt mit dem Halbfinale weiter. Hier konnten wir uns mit einem Team qualifizieren. Im Halbfinale mussten wir gegen die JSG Gäu ran. Nach … Weiterlesen

E2 und E3 Jugend: Spielgericht WFV Hallenturniere

Am Samstag den 10.11. spielten unsere beiden Teams in der WFV Hallenrunde. Die E2 Jugend spielte in Altensteig. Leider konnten wir uns gegen unsere Gegner, die überwiegend mit dem älteren Jahrgang spielten, nicht durchsetzen. Von vier Spielen konnten wir nur eines gewinnen. Unser anderes Team in Ebhausen erwischte einen guten Tag. Alle Kids zeigten von … Weiterlesen

E2 Jugend: Spiel 13.10. in Gültstein

Von Anfang an waren wir unserem Gegner überlegen. Unsere Kids spielten sehr gut zusammen und belohnten sich mit reichlich Toren. Zur Halbzeit stand es 1:4 und unsere Kids hatten bei schönstem Wetter Lust auf mehr. So erzielten wir in der zweiten Halbzeit noch 7 Tore und gewannen mit 1:11. Die Tore für Deckenpfronn: Moritz 3, … Weiterlesen

E3 Jugend: Spiel 12.10. gegen Hildrizhausen

In den ersten Minuten des Spiels konnten wir noch unsere Grundordnung halten, dann klappte das aber nicht mehr und der Gegner konnte innerhalb weniger Minuten 5 Tore erzielen. Danach waren wir wieder wach und konnten gut mitspielen und selbst Tore erzielen. Leider holten wir den Rückstand nicht mehr auf und verloren mit 5:8. Die Tore … Weiterlesen

E2 Jugend: Spiel 5.10. gegen Affstätt

In einem sehr spannenden und guten Spiel mussten wir uns mit 1:2 geschlagen geben. Leider konnten wir unsere sehr guten Torchancen nicht verwerten. Dennoch können wir vor allem mit dem Zusammenspiel und dem Kampfgeist unseres Team sehr zufrieden sein. Tor für Deckenpfronn: Moritz Für Deckenpfronn spielten: Pablo, Nelly, Moritz, Leandro, Emil, Lucas, Yannik, Fabian, Finjas … Weiterlesen

E3 Jugend: Spiel 05.10. in Deufringen

Unser Team startete recht verschlafen in die Partie, so stand es nach wenigen Minuten schon 3:0 für unseren Gegner. Danach kamen wir besser ins Spiel und konnten zum Ende noch zum 4:4 ausgleichen. Was eine tolle Leistung war, denn wir spielten mit drei Spielern (Julian, Max und Simon) aus der F1. Die Tore für Deckenpfronn: … Weiterlesen

E2 Jugend: Spielbericht 29.09. gegen Bondorf I

Unser Team konnte an das gute Spiel vom Mittwoch gegen Gärtringen anknüpfen und spielte von Anfang an sehr beherzt. Wir konnten sehr schnell mit drei Toren in Führung gehen, sodass es zur Halbzeit 4:1 stand. Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir uns weitere gute Möglichkeiten erspielen, vergaben aber die ein oder andere gute Chance. … Weiterlesen